Keliling Jakarta Sambil Cobain Kuliner Ala Foodies

SATE BABI SAMBAL MATAH

Siapa sih yang ga suka sate ? Pasti semua nya suka ya, kamu harus nyobain sate porkbar.id
Rasa daging nya yang lembut dan empuk dengan bumbu khas porkbar.id potongan daging yang empuk dihiasi dengan sambal matah.

porkbar.id
MALL OF INDONESIA
06-10 February (5 Days)
Lobby 7, Outdoor Area

Apa aku sudah gila ??
Setiap aku ngopi selalu ada bayangan kamu disana.

New spot alert!! Congratulations buat opening dari timbre coffee

Apalagi masih ada promo 15k buat all item sampe tgl 10 februari nanti loh. Yuk yg mau ngopi pas sore ini langsung aja mampir ya

Timbre coffee
Live Yard Food Street Market, Tanjung Duren, Jakarta Barat

LAGI DIET JANGAN DI AJAK MAKAN KECUALI BAKSO

Kalian harus cobain bakso komplit dari bakulbabi.
Paket bakso komplit ya itu, bener bener enak, jd dapat bakso Babi, Bacon, Usus Babi, Darah Babi dan bihun.
Suka ama bakso babinya yg kenyal, dan kuah kaldunya yg gurih, Btw kuah kaldunya jg dari kaldu babi, beuhh jgn lupa ya ama Sambalnya biar makin hot

Makan Bakso Babi bisa dapet Casback 30% cuma ada di Jurassic Pork marketology_id yang ada di mall of Indonesia LOBBY 7 Outdoor Area

Yuk cusss, kapan lagi Makan Bakso Babi Cuma 20rban..

Whatsapp : 0812-1380-8937
Line : bakul.babi
GO FOOD : BAKUL BABI

Perasaan aku ke kamu kayak bakmi. Makin lama ditinggal makin mengembang.

Cobain bakmi suikiaw di acara tirta lie Festival, enak bakmi nya, suikiaw nya jumbo dan tebal dengan isi nya yang melimpah dan topping daging ayam kampung yang bikin lidah kalian gemeter

bakmiesuikiaw27
Tirta Lie Festival
PIK Avenue

JANGAN LUPA BAHAGIA, JIKA BELUM CUKUP AMBIL BAGIANKU SAJA.

Cobain nih roti john yang lagi viral kekinian zaman now. Zona asin dari bigjohn.id roti yang di balut dengan mentega dan topping nya full seperti daging ayam, sapi, keju dan sayuran lain nya.

Mau tahu rasa nya ?? Ayo datengin ke lokasi terdekat kamu dan cobain sensasi panjang nya roti john.

HALAL
John zona asin
start from IDR 13K