Rekomendasi Lagu OST yang Mampu Membuat Kalian Kecanduan.

1. Feel You – Shin Yong Jae 

Pada Drama yang dibintangi oleh Moon Chae Won bersama dengan Lee Joon Gi yang berjudul “Flower of Evil”, ada lagu OST pada bagian ke 3 drama ini. Lagu OST yang berjudul “Feel You” ini dinyanyikan oleh Shin Young Jae yang merupakan penyanyi senior yang telah mengisi banyak lagu OST.

2. Sorry – 2F

Tidak boleh terlewatkan, pada drama populer yang berjudul “Run On” ini juga memiliki lagu OST yang wajib kalian dengarkan. Lagu yang berjudul “Sorry” ini dinyanyikan oleh Grup 2F yakni Shin Yong Jae yang berkolaborasi dengan rekan satu grupnya sendiri yaitu Kim Won Ju. Lagu ini sangat menyentuh dan cocok dipadukan pada adegan saat Im Siwan bersama dengan Shin Se Kyung.

3. Future – Start Up

Dinyanyikan oleh Girl Grup populer yang bernaung di SM Entertainment, yakni Red Velvet. Lagu ini sukses dan populer di kalangan penonton K Drama dan menjadi salah satu lagu ikonik dari drama yang berjudul “Start Up”. Lagu yang berjudul “Future” ini berhasil mengiringi perjalanan Bae Suzy bersama dengan Nam Joo Hyuk dan juga Kim Seon Ho.

4. Day & Night – Jung Seung Hwan

Masih pada drama yang sama yakni drama populer “Start Up” ada lagu populer dengan melodi sendu yang dinyanyikan oleh Jung Seung Hwan. Memiliki lirik yang cukup menyedihkan dan menyayat hati, lagu bergenre ballad yang berjudul “Day & Night” ini juga tidak boleh terlewatkan oleh kalian yang sedang sedih dan galau.

5. U – Baekhyun

Lagu terakhir ini merupakan lagu OST dari drama yang diperankan oleh Park Bo Young bersama dengan Seo In Guk. Pada drama yang berjudul “Doom at Your Service” ini, salah satu member boy grup EXO yaitu Baekhyun, ada menyumbangkan suaranya dengan lagu yang berjudul “U”. Berhasil membuat suasana pada drama ini semakin sedih, lagu ini juga berhasil membawa penonton ke dalam drama.

Berikut 5 lagu OST yang sangat populer dan tidak boleh kalian lewatkan. Lagu OST ini wajib masuk ke dalam playlist kalian.